специальное средство – анальная смазка – наилучшим образом подготовит вас к лёгкому и безболезненному проникновению.эффективная и нежная, увлажняющая и обезболивающая смазка для анального секса способна значительно продлить удовольствие.

2017-11-20 03:56

смазка для анального секса лучше

Гель-смазка для анального секса.

Банановая смесь подходит для анального и вагинального секса, а также прекрасно подойдет для предварительных оральных ласк. Выбор анального секса «всухую», без смазки, может неблагоприятно отразиться на обоих участниках: принимающему грозят царапины и микрогематомы прямой кишки, а входящему – натертости, ссадины и разрыв уздечки. Если в вашем ящике будут такие смазки, то вы всегда будете готовы к новому: анальный секс приносит массу удовольствия любовникам, если соблюдены все правила.

Есть одна подруга просто подруга разговорились про анальчик.

Хм, ну банановая смазка - это капец ))))) для особых любителей бананов )) с оральным сексом и без нее справиться можно. Однозначно, многие новички, решившиеся в первый раз «отведать» анального удовольствия, хотят сделать свой первый раз приятным и незабываемым, полным чувственного удовлетворения и эмоций. «intim classic» — анальный лубрикант, делающий интимное соитие не только скользящим и влажным, но и в полной мере безопасным.

Смазка контекс для анального секса: как пользоваться.

(quote (xix @ 20.01.2011 - время: 00:18). чем можно заменить анальную смазку? (что из простого подходит лучше всего)..поделитесь опытом. восторженно отзываются о смазках любители анального секса, ведь анальный секс без хорошей смазки просто невозможен.)

И к этому небольшое предупреждение:  есть методики тренировки мышц обоих(внутреннего и внешнего) сфинктеров, для лучшего расслабления и расширения. Но применять его можно только со смазками на водной основе. Известно, что задний проход не обладает такой же функцией как женское влагалище, поэтому можно и не рассчитывать на выделение естественной смазки, которая облегчает не только проникновение, но и скольжение во время интимного процесса. Различные биохимические соединения и экстракты растений придают продукту дополнительные параметры.

а некоторые гораздо лучше и безопаснее всех анальных смазок, так как проходят ещё более жесткий контроль. фу - я против всякой химии в моем теле!!! идеальная смазка для меня - слюна. крауз.